Понравилась новость - поделитесь с друзьями! Новая книга Руслана Еслюка "Компас Жизненных Путей"! Архетипы психологической саморегуляции - универсальный язык науки!

Интервью Чака Норриса (1998)

Интервью Чака Норриса для одного из российских каналов (1998-й год), в котором мастер боевых искусств, тренер и знаменитый киноактёр рассказывает о своей жизни, боевых искусствах, о фильмах, в которых он учит молодёжь быть сильными и порядочными, спортивных секциях, способствующих позитивному воспитанию и развитию молодых людей.

Ссылка:
В этом отрывке из сериала "Уокер - техасский рейнджер", герой Чака Норриса находит психологический подход к девушке, пережившей травму и помогает ей.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Дата публикации: 16-02-2013, 16:41

Поделитесь с друзьями:

Похожие новости
Комментарии к новости:
  1. Ruslan Eslyuk17 февраля 2013 08:57
    Хотя это интервью датировано 1998-м годом, оно весьма интересно и даёт хорошее представление о Чаке Норрисе, как о человеке. Также из интервью можно узнать о направленности тренерской и актёрской работы этого человека - воспитание в молодых людях силы духа, уверенности в себе, помощь в преодолении дурных наклонностей, таких как наркомания, хулиганство и т.д.

    О том, что помощь молодёжи в преодолении дурных привычек и неправильного стиля жизни является важным стимулом работа, Чак Норрис рассказывает и в своих биографических книгах.

    Особенно большую воспитательную направленность имеет сериал "Уокер - техасский рейнджер", в котором Чак Норрис сыграл главную роль. Сериал формирует позитивные ценностные ориентиры, рассказывает о людях, всегда готовых прийти на помощь другим, даже рискуя своей жизнью, людях, стоящих на страже закона и правды.

    Также, сериал "Уокер - техасский рейнджер", это не только ещё один боевик, в нём много психологически тонких нюансов, душевного лиризма и психологизма, юмора и доброты.

    Руслан Еслюк.
Добавить комментарий!

Google